Receta de navidad: jamon de pavo casero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 1kg Sal
- Lechugas variadas
- Pimienta Negra
- Pimentón dulce
- Sal
Preparación de la receta
1. Sazonamos con las finas hierbas, el pimentón la pechuga.2. En una baneja o un taper, cubrimos la pechuga con la sal.3. Dejamos en la nevera entre 8 y 12 horas.4. Quitamos la sal, secamos bien la pechuga con papel.5. Metemos la pechuga en una bolsa de congelado y le hacemos unos agujeros. Dejamos colgada en algún lugar de la cocina durante 5 o 6 dias.6. Cortamos la pechuga en lonchas finas.Ponemos la pechuga en un plato y decoramos con las lechugas y listo.
Trucos
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 20min de elaboración. 12H de reposo en nevera. 6 días de curación.
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