El Pozo

Receta de navidad: jamon de pavo casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pavo
  • 1kg Sal
  • Lechugas variadas
  • Pimienta Negra
  • Pimentón dulce
  • Sal

Preparación de la receta


1. Sazonamos con las finas hierbas, el pimentón la pechuga.2. En una baneja o un taper, cubrimos la pechuga con la sal.3. Dejamos en la nevera entre 8 y 12 horas.4. Quitamos la sal, secamos bien la pechuga con papel.5. Metemos la pechuga en una bolsa de congelado y le hacemos unos agujeros. Dejamos colgada en algún lugar de la cocina durante 5 o 6 dias.6. Cortamos la pechuga en lonchas finas.Ponemos la pechuga en un plato y decoramos con las lechugas y listo.

Trucos

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 20min de elaboración. 12H de reposo en nevera. 6 días de curación.

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