Receta de navidad: jamon de pavo casero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pavo
- 1kg Sal
- Lechugas variadas
- Pimienta Negra
- Pimentón dulce
- Sal
- Receta paso a paso
- 1. Sazonamos con las finas hierbas, el pimentón la pechuga.2. En una baneja o un taper, cubrimos la pechuga con la sal.3. Dejamos en la nevera entre 8 y 12 horas.4. Quitamos la sal, secamos bien la pechuga con papel.5. Metemos la pechuga en una bolsa de congelado y le hacemos unos agujeros. Dejamos colgada en algún lugar de la cocina durante 5 o 6 dias.6. Cortamos la pechuga en lonchas finas.Ponemos la pechuga en un plato y decoramos con las lechugas y listo.