Receta de navidad: jamon de pavo casero Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pavo
1kg Sal
Lechugas variadas
Pimienta Negra
Pimentón dulce
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Sazonamos con las finas hierbas, el pimentón la pechuga.2. En una baneja o un taper, cubrimos la pechuga con la sal.3. Dejamos en la nevera entre 8 y 12 horas.4. Quitamos la sal, secamos bien la pechuga con papel.5. Metemos la pechuga en una bolsa de congelado y le hacemos unos agujeros. Dejamos colgada en algún lugar de la cocina durante 5 o 6 dias.6. Cortamos la pechuga en lonchas finas.Ponemos la pechuga en un plato y decoramos con las lechugas y listo.