Receta de navidad: galletas navideñas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 75gr Mantequilla
- 100gr Azúcar
- 1 Huevo
- 170gr Harina
- 1cucharada Cacao en polvo
- 1 pizca Canela molida
- Lápices de colores alimenticios
Preparación de la receta
1. En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla. Batimos bien con ayuda de las varillas y la batidora.
2. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
3. Incorporamos el harina, que estará tamizada, el cacao y la canela. Mezclamos un poco con las varillas y nos ayudamos al final con las manos.
4. Tapamos y dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
5. En una placa de horno con papel. Estiramos la masa.
6. Damos la forma con los moldes o cortapastas.
7. Horneamos a 180º / 20 minutos.
8. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
9. Decoramos con los lápices de colores.
Ya tendremos nuestras galletas listas.