Receta de navidad: galletas navideñas Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
75gr Mantequilla
100gr Azúcar
1 Huevo
170gr Harina
1cucharada Cacao en polvo
1 pizca Canela molida
Lápices de colores alimenticios
  1. Receta paso a paso
  2. 1. En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla. Batimos bien con ayuda de las varillas y la batidora.
    2. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
    3. Incorporamos el harina, que estará tamizada, el cacao y la canela. Mezclamos un poco con las varillas y nos ayudamos al final con las manos.
    4. Tapamos y dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
    5. En una placa de horno con papel. Estiramos la masa.
    6. Damos la forma con los moldes o cortapastas.
    7. Horneamos a 180º / 20 minutos.
    8. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
    9. Decoramos con los lápices de colores.

    Ya tendremos nuestras galletas listas.