Receta de navidad: galletas navideñas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
75gr Mantequilla
100gr Azúcar
1 Huevo
170gr Harina
1cucharada Cacao en polvo
1 pizca Canela molida
Lápices de colores alimenticios
- Receta paso a paso
- 1. En un bol ponemos el azúcar y la mantequilla. Batimos bien con ayuda de las varillas y la batidora.
2. Añadimos el huevo y seguimos mezclando.
3. Incorporamos el harina, que estará tamizada, el cacao y la canela. Mezclamos un poco con las varillas y nos ayudamos al final con las manos.
4. Tapamos y dejamos reposar 20 minutos en la nevera.
5. En una placa de horno con papel. Estiramos la masa.
6. Damos la forma con los moldes o cortapastas.
7. Horneamos a 180º / 20 minutos.
8. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
9. Decoramos con los lápices de colores.
Ya tendremos nuestras galletas listas.