Raya asada con costra de pan y parmesano
PROGRAMA: Blanca Navidad
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de raya limpios
- 4 patatas
- 4 tomates
- 300 g de pan rallado
- 100 g de parmesano en polvo
- Ajo en polvo
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Brotes y germinados
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Blanca Navidad, Blanca Mayandía prepara la receta de Raya asada con costra de pan y parmesano.
Hacemos láminas de patata de 1 mm con una mandolina o un cuchillo fino. Laminamos también los tomates.
En un bol mezclamos el pan rallado, el parmesano, un poco de sal, ajo en polvo y perejil picado.
En una fuente de horno ponemos aceite de oliva una capa de patata, una capa de tomate, sal, los filetes de raya y sazonamos.
Ponemos por encima otra capa de patata, tomate, aceite de oliva y una buena capa de la mezcla de pan rallado.
Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Servimos con unos germinados por encima.
En este episodio de Blanca Navidad, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tronco de navidad con crema de avellanas.
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