Raya asada con costra de pan y parmesano
Blanca Navidad      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Blanca Navidad
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de raya limpios
  • 4 patatas
  • 4 tomates
  • 300 g de pan rallado
  • 100 g de parmesano en polvo
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Brotes y germinados

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Blanca Navidad, Blanca Mayandía prepara la receta de Raya asada con costra de pan y parmesano.

Hacemos láminas de patata de 1 mm con una mandolina o un cuchillo fino. Laminamos también los tomates.


En un bol mezclamos el pan rallado, el parmesano, un poco de sal, ajo en polvo y perejil picado.


En una fuente de horno ponemos aceite de oliva una capa de patata, una capa de tomate, sal, los filetes de raya y sazonamos.


Ponemos por encima otra capa de patata, tomate, aceite de oliva y una buena capa de la mezcla de pan rallado.


Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.


Servimos con unos germinados por encima.


En este episodio de Blanca Navidad, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tronco de navidad con crema de avellanas.


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