Raya asada con costra de pan y parmesano
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 filetes de raya limpios
- 4 patatas
- 4 tomates
- 300 g de pan rallado
- 100 g de parmesano en polvo
- Ajo en polvo
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Brotes y germinados
- Preparación de la receta
Hacemos láminas de patata de 1 mm con una mandolina o un cuchillo fino. Laminamos también los tomates.
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En un bol mezclamos el pan rallado, el parmesano, un poco de sal, ajo en polvo y perejil picado.
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En una fuente de horno ponemos aceite de oliva una capa de patata, una capa de tomate, sal, los filetes de raya y sazonamos.
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Ponemos por encima otra capa de patata, tomate, aceite de oliva y una buena capa de la mezcla de pan rallado.
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Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
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Servimos con unos germinados por encima.
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En este episodio de Blanca Navidad, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tronco de navidad con crema de avellanas.