

Raya a la mantequilla negra
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 2

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
Raya troceada y pelada, 4 alas medianas
150 g de mantequilla
80 g de alcaparras
Perejil fresco picado
Limón
Sal
Pimienta negra
Salpimentar la raya.
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Raya a la mantequilla negra.
En una sartén fundir 50 g de mantequilla, añadir el pescado y dorar por las dos caras mientras lo bañamos con la grasa.
Escurrir la raya y reservar.
Añadir el resto de mantequilla a la sartén y fundirla hasta que tenga un tono avellana, pero sin llegar a quemarse.
Añadir el zumo de limón y pasar la mezcla por papel para eliminar las impurezas.
Añadirla mantequilla a la sartén de nuevo, e incorporar las alcaparras y el perejil, rociar la salsa sobre el pescado.
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