
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Raya troceada y pelada, 4 alas medianas
150 g de mantequilla
80 g de alcaparras
Perejil fresco picado
Limón
Sal
Pimienta negra
Salpimentar la raya.
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.
En una sartén fundir 50 g de mantequilla, añadir el pescado y dorar por las dos caras mientras lo bañamos con la grasa.
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Escurrir la raya y reservar.
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Añadir el resto de mantequilla a la sartén y fundirla hasta que tenga un tono avellana, pero sin llegar a quemarse.
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Añadir el zumo de limón y pasar la mezcla por papel para eliminar las impurezas.
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Añadirla mantequilla a la sartén de nuevo, e incorporar las alcaparras y el perejil, rociar la salsa sobre el pescado.
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