Raviolis de gambas y hongos con vinagreta Por: Francis Paniego
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Gambas
1 Cebolla picada fina
100 g de hongos
Sal maldon
1 dl de vino blanco
1 dl de aceite de oliva
Vinagre de Módena
Cebollino picado
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, pelamos las gambas y les quitamos las tripas.

  3. Las aplastamos entre papeles film con un poco de aceite, de manera individual.

  4. Congelamos las gambas aplastadas y las sacamos justo cuando la vamos a usar.

  5. Preparamos el guiso de hongos con la cebolla, los hongos y el vino.

  6. Sacamos las gambas y las rellenamos con el guiso de hongos.

  7. Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite por 1 de vinagre y sal.

  8. Colocamos en un plato los raviolis y salseamos con la vinagreta.