Raviolis de gambas y hongos con vinagreta
Por:
Francis Paniego
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 Gambas
- 1 Cebolla picada fina
- 100 g de hongos
- Sal maldon
- 1 dl de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Cebollino picado
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, pelamos las gambas y les quitamos las tripas.
-
Las aplastamos entre papeles film con un poco de aceite, de manera individual.
-
Congelamos las gambas aplastadas y las sacamos justo cuando la vamos a usar.
-
Preparamos el guiso de hongos con la cebolla, los hongos y el vino.
-
Sacamos las gambas y las rellenamos con el guiso de hongos.
-
Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite por 1 de vinagre y sal.
-
Colocamos en un plato los raviolis y salseamos con la vinagreta.