Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos
Por:
Alberto Moya Carraffa
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de raviolis de queso frescos
- 1 lata de mollejas confitadas de pato
- 250 cl de caldo de carne
- Queso parmesano
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 pera
- 1 rama de ajedrea
- 1 cebolleta fresca
- 1 vaso de Jerez
- Salvia fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, fileteamos las mollejas.
-
Cortamos la pera en daditos y troceamos también la cebolleta.
-
Salteamos la cebolleta en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté transparente.
-
Le agregamos las mollejas y un poquito de Jerez. Damos unas vueltas.
-
A continuación, le introducimos la mostaza y el caldo de carne. Removemos y le añadimos los daditos de pera y un poquito de salvia picada. Damos un hervor.
-
Encima rallamos parmesano.
-
Por otro lado, ponemos al fuego un cazo con abundante agua y sal. Cuando hierva, le añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.
-
Servimos los raviolis acompañados de la salsa y decoramos con ajedrea.