Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos
Por:
Alberto Moya Carraffa

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de raviolis de queso frescos
1 lata de mollejas confitadas de pato
250 cl de caldo de carne
Queso parmesano
2 cucharadas de mostaza antigua
1 pera
1 rama de ajedrea
1 cebolleta fresca
1 vaso de Jerez
Salvia fresca
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, fileteamos las mollejas.
-
Cortamos la pera en daditos y troceamos también la cebolleta.
-
Salteamos la cebolleta en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté transparente.
-
Le agregamos las mollejas y un poquito de Jerez. Damos unas vueltas.
-
A continuación, le introducimos la mostaza y el caldo de carne. Removemos y le añadimos los daditos de pera y un poquito de salvia picada. Damos un hervor.
-
Encima rallamos parmesano.
-
Por otro lado, ponemos al fuego un cazo con abundante agua y sal. Cuando hierva, le añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.
-
Servimos los raviolis acompañados de la salsa y decoramos con ajedrea.