Ravioli de quesos italianos con mollejas de pato, mostaza antigua y pera en daditos Por: Alberto Moya Carraffa
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de raviolis de queso frescos
1 lata de mollejas confitadas de pato
250 cl de caldo de carne
Queso parmesano
2 cucharadas de mostaza antigua
1 pera
1 rama de ajedrea
1 cebolleta fresca
1 vaso de Jerez
Salvia fresca
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, fileteamos las mollejas.

  3. Cortamos la pera en daditos y troceamos también la cebolleta.

  4. Salteamos la cebolleta en una sartén con un poquito de aceite hasta que esté transparente.

  5. Le agregamos las mollejas y un poquito de Jerez. Damos unas vueltas.

  6. A continuación, le introducimos la mostaza y el caldo de carne. Removemos y le añadimos los daditos de pera y un poquito de salvia picada. Damos un hervor.

  7. Encima rallamos parmesano.

  8. Por otro lado, ponemos al fuego un cazo con abundante agua y sal. Cuando hierva, le añadimos la pasta y dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.

  9. Servimos los raviolis acompañados de la salsa y decoramos con ajedrea.