Ratatouille
Escuela Canal Cocina Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina francesa, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Light, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 2 berenjenas
- 2 cebolletas
- 5 tomates
- Aceite de oliva virgen
- Pesto
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Ratatouille.
Cortamos todas las verduras en rodajas procurando que todas tengan más o menos el mismo tamaño y las separamos en boles individuales.
Aliñamos con aceite y sal todas las verduras.
Cogemos una rodaja de calabacín, una de cebolleta, otra berenjena y de tomate y las colocamos en la bandeja en forma de espiral. Repetimos este proceso hasta llenar la bandeja del horno por completo.
Horneamos a 185ºC durante 25 minutos.
Sacamos del horno, salamos de nuevo y terminamos decorando con un poco de pesto.
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