Ratatouille
Escuela Canal Cocina      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina francesa, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Light, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 2 berenjenas
  • 2 cebolletas
  • 5 tomates
  • Aceite de oliva virgen
  • Pesto
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina, Sergio Fernández prepara la receta de Ratatouille.

Cortamos todas las verduras en rodajas procurando que todas tengan más o menos el mismo tamaño y las separamos en boles individuales.


Aliñamos con aceite y sal todas las verduras.


Cogemos una rodaja de calabacín, una de cebolleta, otra berenjena y de tomate y las colocamos en la bandeja en forma de espiral. Repetimos este proceso hasta llenar la bandeja del horno por completo.


Horneamos a 185ºC durante 25 minutos.


Sacamos del horno, salamos de nuevo y terminamos decorando con un poco de pesto.


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