Ratatouille
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina francesa, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Light, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calabacines
2 berenjenas
2 cebolletas
5 tomates
Aceite de oliva virgen
Pesto
Sal
- Preparación de la receta
Cortamos todas las verduras en rodajas procurando que todas tengan más o menos el mismo tamaño y las separamos en boles individuales.
-
Aliñamos con aceite y sal todas las verduras.
-
Cogemos una rodaja de calabacín, una de cebolleta, otra berenjena y de tomate y las colocamos en la bandeja en forma de espiral. Repetimos este proceso hasta llenar la bandeja del horno por completo.
-
Horneamos a 185ºC durante 25 minutos.
-
Sacamos del horno, salamos de nuevo y terminamos decorando con un poco de pesto.