Ratatouille Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina francesa, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Light, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

2 calabacines

2 berenjenas

2 cebolletas

5 tomates

Aceite de oliva virgen

Pesto

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos todas las verduras en rodajas procurando que todas tengan más o menos el mismo tamaño y las separamos en boles individuales.

  3. Aliñamos con aceite y sal todas las verduras.

  4. Cogemos una rodaja de calabacín, una de cebolleta, otra berenjena y de tomate y las colocamos en la bandeja en forma de espiral. Repetimos este proceso hasta llenar la bandeja del horno por completo.

  5. Horneamos a 185ºC durante 25 minutos.

  6. Sacamos del horno, salamos de nuevo y terminamos decorando con un poco de pesto.