Rape con habas, espárragos frescos y vinagreta de albaricoques secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Rape 120 grs.
- Espárragos blancos 150 grs.
- Habas 80 grs
- Cebolleta 100 grs
- Orejones de albaricoque 10 grs
- Fumet de pescado
- Vinagre de manzana
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- En un cazo ponemos cebolleta picada con el fumet de pescado. Después lo trituramos para obtener el caldo donde pondremos el rape.
- Pelamos los espárragos, los lavamos y los envolvemos en papel de plata para meterlos al horno.
- En una cazuela cocemos las habas en agua, luego las enfriamos y las pelamos.
- En un cazo ponemos el vinagre y los orejones de albaricoque cortados.
- El fumet que hemos triturado al principio, lo añadimos al cazo con el vinagre y los orejones y ahí mismo también metemos el rape con una pizca de sal. Lo dejamos unos 5 ó 7 minutos.
- Sacamos los espárragos del horno y los emplatamos con el rape y la vinagreta de orejones de albaricoque y las habas.
- Pelamos los espárragos, los lavamos y los envolvemos en papel de plata para meterlos al horno.
- En una cazuela cocemos las habas en agua, luego las enfriamos y las pelamos.
- En un cazo ponemos el vinagre y los orejones de albaricoque cortados.
- El fumet que hemos triturado al principio, lo añadimos al cazo con el vinagre y los orejones y ahí mismo también metemos el rape con una pizca de sal. Lo dejamos unos 5 ó 7 minutos.
- Sacamos los espárragos del horno y los emplatamos con el rape y la vinagreta de orejones de albaricoque y las habas.
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