Rape en salsa verde con espárragos y guisantes Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de rape
2 dientes de ajo
100 g de guisantes
4 espárragos
100 g de langostinos
200 g de almejas
200 ml de vino blanco
1 manojo de perejil
Harina
Agua
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Antonio García propone esta receta desde Madrid.

  3. Picamos el ajo y lo doramos en una cazuela con aceite.

  4. Enharinamos el rape y lo sellamos en la misma cazuela del ajo. Mojamos con el vino blanco y cuando reduzca mojamos con agua. Agregamos los guisantes.

  5. Trituramos el perejil blanqueado y lo colamos. Añadimos los langostinos, las almejas y el triturado de perejil a la cazuela.

  6. Servimos y añadimos los espárragos.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tosta de cabecero con setas y pimientos.