El Pozo

Ramen Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 616
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l caldo de pollo
  • 1 huevo
  • 1 puñado de setas shitakee
  • 100 g fideos para ramen
  • 5 gambones
  • ½ pechuga de pollo
  • 2 cebolletas chinas
  • 1 puerro
  • Ajetes
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Mezcla de especias chinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de sésamo
  • Vino de arroz
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 616 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ramen Julius.

Ponemos unas gotas de aceite de oliva en una sartén y completamos con unas gotas de aceite de sésamo. Marcamos el pollo con las 5 especias chinas y lo reservamos después de echarle un poco de sal.


Pelamos las gambas y reservamos las cabezas. Marcamos las colas. Reservamos.


Ahí mismo, salteamos las verduras.


Preparamos una salsa con el jugo de las cabezas de los gambones aplastadas en una sartén.


Añadimos el vino de arroz, soja, caldo de ave, pimienta, 5 especias chinas.


Escaldamos los fideos en agua caliente siguiendo las indicaciones del fabricante.


En un bol, servimos los fideos y, sobre estos, las verduras. Terminamos con el caldo exprés y el pollo y las gambas.


Servimos con un huevo semicocido que habremos hervido durante 8-9 minutos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Helado de frutos rojos.


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