Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta
Los irresistibles de Nicola      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de fideos para ramen
  • 4 carabineros
  • 2 lonchas gruesas de porchetta
  • 1 hueso de jamón
  • 2 huevos de pato
  • 2 manojos de setas enoki
  • Cebollino picado
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Ramen mar y montaña de carabineros y porchetta.

Pelamos los carabineros y ponemos sus cabezas a rehogar en una olla con aceite. Por otro lado, ponemos a hervir con el hueso de jamón en agua.


En un cazo con agua muy salada cocemos el huevo durante 6-7 minutos y lo reservamos en agua muy fría. Hervimos también los fideos en agua salada.


Por último, salteamos las gambas con unas gotas de salsa de soja.


Servimos poniendo los fideos en un bol grande, los carabineros, el huevo partido por la mitad y la porchetta y terminamos con el caldo y el cebollino picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina