

Helado de frutos rojos con macadamia
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 616
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de frutos rojos congelados
- 100 g de mascarpone
- Un puñado de nueces de macadamia
- Sal
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de miel
- 1 chorrito de nata
- Barquillos para decorar

Preparación de la receta
En el capítulo 616 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Helado de frutos rojos con macadamia.
Preparamos una mantequilla de nueces de macadamia triturando las nueces y añadiendo la sal y aceite de girasol. Después, añadimos un chorrito de nata.
Trituramos el queso, la mantequilla de nueces, la miel y los frutos rojos, primero a velocidad baja y subiendo progresivamente.
Servimos el helado con unos barquillos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ramen Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!