El Pozo

Helado de frutos rojos con macadamia
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 616
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de frutos rojos congelados
  • 100 g de mascarpone
  • Un puñado de nueces de macadamia
  • Sal
  • Aceite de girasol
  • 1 cucharada de miel
  • 1 chorrito de nata
  • Barquillos para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 616 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Helado de frutos rojos con macadamia.

Preparamos una mantequilla de nueces de macadamia triturando las nueces y añadiendo la sal y aceite de girasol. Después, añadimos un chorrito de nata.


Trituramos el queso, la mantequilla de nueces, la miel y los frutos rojos, primero a velocidad baja y subiendo progresivamente.


Servimos el helado con unos barquillos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ramen Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina