El Pozo

Ragout de pavo aromático
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 39
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de pavo en cubos
  • 300 g de patatas en cubos
  • 300 g de zanahoria 
  • 2 tallos de hierba limón
  • 1 Cebolla
  • 150 g de tomate maduro
  • 500 ml de caldo vegetal o de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro fresco
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos ligeramente los tallos de hierba limón para que desprendan aroma y sus aceites naturales.


Seguidamente, rehogamos la cebolla bien picada en la olla exprés. Añadimos el pavo y salteamos durante 2-3 minutos.


Incorporamos la patata, la zanahoria y el tomate muy picado.


Por último, agregamos la hierba limón y el caldo. Salpimentamos.


A continuación, cerramos la olla y desde que la válvula de presión indique que esta lista, cocinamos durante 8 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos el pavo, espolvoreamos cilantro y perejil picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina