Ragout de pavo aromático
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 39

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 39

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de pavo en cubos
  • 300 g de patatas en cubos
  • 300 g de zanahoria 
  • 2 tallos de hierba limón
  • 1 Cebolla
  • 150 g de tomate maduro
  • 500 ml de caldo vegetal o de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Cilantro fresco
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, machacamos ligeramente los tallos de hierba limón para que desprendan aroma y sus aceites naturales.


Seguidamente, rehogamos la cebolla bien picada en la olla exprés. Añadimos el pavo y salteamos durante 2-3 minutos.


Incorporamos la patata, la zanahoria y el tomate muy picado.


Por último, agregamos la hierba limón y el caldo. Salpimentamos.


A continuación, cerramos la olla y desde que la válvula de presión indique que esta lista, cocinamos durante 8 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos el pavo, espolvoreamos cilantro y perejil picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina