Ragout de pavo aromático Por: Marta Yanci
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de pavo en cubos
300 g de patatas en cubos
300 g de zanahoria 
2 tallos de hierba limón
1 Cebolla
150 g de tomate maduro
500 ml de caldo vegetal o de pollo
2 dientes de ajo
Cilantro fresco
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, machacamos ligeramente los tallos de hierba limón para que desprendan aroma y sus aceites naturales.

  3. Seguidamente, rehogamos la cebolla bien picada en la olla exprés. Añadimos el pavo y salteamos durante 2-3 minutos.

  4. Incorporamos la patata, la zanahoria y el tomate muy picado.

  5. Por último, agregamos la hierba limón y el caldo. Salpimentamos.

  6. A continuación, cerramos la olla y desde que la válvula de presión indique que esta lista, cocinamos durante 8 minutos.

  7. Pasado este tiempo, emplatamos el pavo, espolvoreamos cilantro y perejil picado y servimos.