Ragout de pavo aromático
Por:
Marta Yanci
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Exótica, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de pavo en cubos
- 300 g de patatas en cubos
- 300 g de zanahoria
- 2 tallos de hierba limón
- 1 Cebolla
- 150 g de tomate maduro
- 500 ml de caldo vegetal o de pollo
- 2 dientes de ajo
- Cilantro fresco
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, machacamos ligeramente los tallos de hierba limón para que desprendan aroma y sus aceites naturales.
-
Seguidamente, rehogamos la cebolla bien picada en la olla exprés. Añadimos el pavo y salteamos durante 2-3 minutos.
-
Incorporamos la patata, la zanahoria y el tomate muy picado.
-
Por último, agregamos la hierba limón y el caldo. Salpimentamos.
-
A continuación, cerramos la olla y desde que la válvula de presión indique que esta lista, cocinamos durante 8 minutos.
-
Pasado este tiempo, emplatamos el pavo, espolvoreamos cilantro y perejil picado y servimos.