Ragout de pavo aromático
Por: 
Marta Yanci	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina del mundo,
Cocina Low Cost,
 Ambiente:	Exótica,
Friends, Ambiente:	Exótica,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 800 g de pavo en cubos 800 g de pavo en cubos
 300 g de patatas en cubos 300 g de patatas en cubos
 300 g de zanahoria 300 g de zanahoria
 2 tallos de hierba limón 2 tallos de hierba limón
 1 Cebolla 1 Cebolla
 150 g de tomate maduro 150 g de tomate maduro
 500 ml de caldo vegetal o de pollo 500 ml de caldo vegetal o de pollo
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 Perejil fresco Perejil fresco
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
- En primer lugar, machacamos ligeramente los tallos de hierba limón para que desprendan aroma y sus aceites naturales. 
- 
Seguidamente, rehogamos la cebolla bien picada en la olla exprés. Añadimos el pavo y salteamos durante 2-3 minutos. 
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Incorporamos la patata, la zanahoria y el tomate muy picado. 
- 
Por último, agregamos la hierba limón y el caldo. Salpimentamos. 
- 
A continuación, cerramos la olla y desde que la válvula de presión indique que esta lista, cocinamos durante 8 minutos. 
- 
Pasado este tiempo, emplatamos el pavo, espolvoreamos cilantro y perejil picado y servimos. 
 
