Queso fresco con guisantes (Mutter paneer) Por: Ivan Surinder
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de paneer o tofu
50 g de guisantes
100 g de cebolla
200 g de tomate
10 g de pimentón rojo
10 g de cúrcuma
5 g de comino en grano
Clavo
5 g de cilantro polvo
20 g de pasta de ajo y jengibre
Caldo de verdura
Aceite
Cebollino
Cilantro 
Sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y picamos finamente la cebolla. Lavamos y picamos el tomate en trozos pequeños y reservamos.

  3. Seguidamente, ponemos una sartén al fuego y sofreímos la cebolla picada con la pasta de ajo y jengibre durante 5 minutos.

  4. Pasados los 5 minutos, añadimos el tomate troceado. Cocinamos durante otros 5 minutos e incorporamos a la sartén el pimentón rojo, la cúrcuma, el comino en grano, el clavo, el cilantro en polvo, el caldo y el paneer.

  5. Cocinamos hasta que el caldo reduzca.

  6. Cuando haya reducido, añadimos los guisantes y retiramos la sartén del fuego.

  7. Emplatamos y servimos con cebollino, cilantro y sésamo por encima.