El Pozo

Purrusalda
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 441
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 6 Puerros
  • 2 Patatas
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear la cebolla, la zanahoria, el ajo, los puerros y las patatas.


Incorporamos las verduras en una cazuela con un poco de aceite y, cuando se pochen un poco, cubrimos con agua.


Añadimos una hoja de laurel y dejamos hervir durante 1 hora.


Rectificamos de sal.


Servimos con romero y tomillo frescos.


Receta propuesta por Charo Bueno


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina