Purrusalda
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana, Cocina vasca,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 6 Puerros
- 2 Patatas
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear la cebolla, la zanahoria, el ajo, los puerros y las patatas.
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Incorporamos las verduras en una cazuela con un poco de aceite y, cuando se pochen un poco, cubrimos con agua.
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Añadimos una hoja de laurel y dejamos hervir durante 1 hora.
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Rectificamos de sal.
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Servimos con romero y tomillo frescos.
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Receta propuesta por Charo Bueno