Puré de patatas gratinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Patatas Mona lisa
- 1 chorro de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 1 taza de nata
- 1 taza de leche
- 400 g de carne picada
- 100 g de cebolla
- 1 chorrito de brandy
- 100 g de aceitunas verdes y negras
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas en agua y sal.
Cuando estén hechas, las escurrimos, las trituramos y añadimos la mantequilla, la nata, la leche, el aceite y salpimentamos.
Salteamos la cebolla y cuento esté un poco tierna, añadimos la carne picada y las aceitunas picadas y sin hueso.
Flambeamos con un poco de brandy y sazonamos.
Colocamos el puré de patata dentro del molde, encima ponemos una capa de carne y, otra vez puré de patata.
Gratinamos en el horno y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!