El Pozo

Puré de patata
PROGRAMA: Mark Moriarty en casa      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 papas rooster grandes
  • 100 g de sal gruesa
  • 300ml de nata
  • 300 g de mantequilla
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Mark Moriarty en casa, Mark Moriarty prepara la receta de Puré de patata.

Colocar las patatas (con piel) sobre una cama espesa de sal en una bandeja. Hornear durante 1 hora en horno precalentado a 200ºC.


Retirar las patatas del horno, córtelas por la mitad, tirar la piel y páselas por un colador fino o un pasapurés.


Poner la pulpa de patatas en una cacerola al fuego y añadir gradualmente la nata calentada previamente. Por último, añadir la mantequilla fría troceada, sin dejar de mezclar, hasta conseguir un puré brillante.


Sazonar y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina