Puré de coliflor al sésamo con rape
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 239
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de coliflor
- 1 Patata
- 2 lomos de rape
- 1 nuez de mantequilla
- ½ vaso de leche
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Aceite de oliva
- 1 puñado de sésamo
- Sal gorda
Preparación de la receta
Para comenzar, en la olla exprés con agua, ponemos a cocer los arbolitos de coliflor con las patatas peladas y en trozos y la mantequilla durante 8 minutos.
Pasado el tiempo, abrimos la olla y le añadimos un chorro de leche, pimienta y una pizca de sal. Cocinamos al fuego durante 30 segundos.
Le añadimos un poco de sésamo y un chorrito de aceite de sésamo y trituramos.
Por otro lado, vamos a preparar el rape. Cortamos el pescado en medallones y lo cocinamos a la plancha con un poco de sal gorda y sésamo.
Emplatamos el puré y, encima, disponemos los medallones de rape.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Bizcocho de nata al microondas que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!