Bizcocho de nata al microondas
22 Minutos      Ep: 239

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 239

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 vaso de nata líquida
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • Frutos rojos para decorar
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, batimos dos huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.


Por otro lado, en otro bol, mezclamos la nata con el aceite. Incorporamos esta mezcla a la anterior y seguimos batiendo para que se integre todo bien.


Aparte, mezclamos la harina con la levadura y le incorporamos la mezcla anterior.


Forramos un molde con papel transparente y vertemos la mezcla. Cocinamos en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima.


Después, separamos las claras de las yemas de los otros dos huevos. En un robot de cocina, montamos las claras con una cuchara de azúcar.


Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


Ponemos el bizcocho en un plato y le untamos el merengue. Horneamos durante un par de minutos.


Decoramos con unos frutos rojos, unas hojas de menta y un poco de azúcar.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Puré de coliflor al sésamo con rape que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina