Puré de coliflor al sésamo con rape
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g de coliflor
1 Patata
2 lomos de rape
1 nuez de mantequilla
½ vaso de leche
1 chorrito de aceite de sésamo
Aceite de oliva
1 puñado de sésamo
Sal gorda
- Preparación de la receta
Para comenzar, en la olla exprés con agua, ponemos a cocer los arbolitos de coliflor con las patatas peladas y en trozos y la mantequilla durante 8 minutos.
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Pasado el tiempo, abrimos la olla y le añadimos un chorro de leche, pimienta y una pizca de sal. Cocinamos al fuego durante 30 segundos.
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Le añadimos un poco de sésamo y un chorrito de aceite de sésamo y trituramos.
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Por otro lado, vamos a preparar el rape. Cortamos el pescado en medallones y lo cocinamos a la plancha con un poco de sal gorda y sésamo.
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Emplatamos el puré y, encima, disponemos los medallones de rape.
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Servimos.