El Pozo

Puerros gratinados
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 96
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote grande de puerros en conserva
  • 200 g de jamón de york
  • 200 g de queso en lonchas
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 40 g de mantequilla
  • 200 ml de salsa bechamel

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón.


Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel.


Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro.


Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo.


Servimos.


Receta propuesta por Marisa Gallego


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina