Puerros gratinados
Cocinamos contigo      Ep: 96

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 96

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote grande de puerros en conserva
  • 200 g de jamón de york
  • 200 g de queso en lonchas
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 40 g de mantequilla
  • 200 ml de salsa bechamel

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón.


Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel.


Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro.


Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo.


Servimos.


Receta propuesta por Marisa Gallego


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina