

Puerros gratinados
Cocinamos contigo Ep: 96

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 96
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote grande de puerros en conserva
- 200 g de jamón de york
- 200 g de queso en lonchas
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 40 g de mantequilla
- 200 ml de salsa bechamel
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón.
Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel.
Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro.
Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo.
Servimos.
Receta propuesta por Marisa Gallego
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!