Puerros gratinados
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bote grande de puerros en conserva
200 g de jamón de york
200 g de queso en lonchas
1 cuña de parmesano para rallar
40 g de mantequilla
200 ml de salsa bechamel
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón.
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Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel.
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Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro.
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Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo.
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Servimos.
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Receta propuesta por Marisa Gallego