Puerros gratinados Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bote grande de puerros en conserva
200 g de jamón de york
200 g de queso en lonchas
1 cuña de parmesano para rallar
40 g de mantequilla
200 ml de salsa bechamel
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón.

  3. Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel.

  4. Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro.

  5. Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Marisa Gallego