Puerros gratinados
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 bote grande de puerros en conserva 1 bote grande de puerros en conserva
 200 g de jamón de york 200 g de jamón de york
 200 g de queso en lonchas 200 g de queso en lonchas
 1 cuña de parmesano para rallar 1 cuña de parmesano para rallar
 40 g de mantequilla 40 g de mantequilla
 200 ml de salsa bechamel 200 ml de salsa bechamel
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es escurrir los puerros y enrrollarlos con una loncha de queso y otra de jamón. 
- 
Los colocamos sobre una bandeja de horno y los cubrimos con salsa bechamel. 
- 
Espolvoreamos con parmesano rallado y ponemos una bolita de mantequilla sobre cada puerro. 
- 
Horneamos a 220º C hasta que estén bien gratinados y listo. 
- 
Servimos. 
- 
Receta propuesta por Marisa Gallego 
 
