Puding de salmón (Laxpudding)
Cocina nórdica      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas hervidas frías en rodajas
  • ½ cebolla cortada en rodajas
  • 400 g de salmón ahumado y marinado
  • 3 huevos
  • 400 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo
  • 100 g de guisantes congelados
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Puding de salmón (Laxpudding).

Mezclamos los huevos con la nata, sal, pimienta blanca y eneldo picado.


Montar capas en un molde empezando y acabando con patatas.


Ponemos los huevos encima de todo y metemos en el horno más o menos 40 minutos a 175ºC.


Tostamos la mantequilla en una sartén.


Hervimos los guisantes 5 minutos en agua con sal.


Servimos el salmón con la mantequilla tostada y los guisantes.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesas de mar (Fisk hamburguer).


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