Puding de salmón (Laxpudding)
Por:
Nina Olsson
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina nórdica,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 patatas hervidas frías en rodajas
- ½ cebolla cortada en rodajas
- 400 g de salmón ahumado y marinado
- 3 huevos
- 400 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Eneldo
- 100 g de guisantes congelados
- Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mezclamos los huevos con la nata, sal, pimienta blanca y eneldo picado.
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Montar capas en un molde empezando y acabando con patatas.
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Ponemos los huevos encima de todo y metemos en el horno más o menos 40 minutos a 175ºC.
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Tostamos la mantequilla en una sartén.
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Hervimos los guisantes 5 minutos en agua con sal.
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Servimos el salmón con la mantequilla tostada y los guisantes.
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En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesas de mar (Fisk hamburguer).