Pudin de sobaos pasiegos con pistachos y chocolate blanco
22 Minutos      Ep: 129

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 129

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Sobaos pequeños
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ vaso de leche
  • 1 puñadito de pistachos
  • ½ tableta de chocolate blanco
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cucharadita de curry dulce

Preparación de la receta

Para comenzar, mojamos los sobaos en la leche y dejamos remojar.


Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate troceado y la nuez de mantequilla. Metemos en el microondas durante un minuto y medio para que se funda.


Cuando los sobaos estén bien deshechos, añadimos al bol los huevos, el azúcar y mezclamos todo bien. Entonces, incorporamos los pistachos y volvemos a mezclar.


Cubrimos el fondo de un bol con papel transparente y echamos la mezcla anterior. Tapamos y metemos en el microondas durante 6 minutos. Comprobamos si está listo pinchando con un palo.


Emplatamos el pudin y lo bañamos con la salsa de chocolate blanco.


Terminamos con los pistachos y el curry dulce.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Cintas con marisco que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina