Pudin de sobaos pasiegos con pistachos y chocolate blanco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Sobaos pequeños
3 Huevos
1 cucharada de azúcar
½ vaso de leche
1 puñadito de pistachos
½ tableta de chocolate blanco
1 nuez de mantequilla
1 cucharadita de curry dulce
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, mojamos los sobaos en la leche y dejamos remojar.

  3. Por otro lado, en un bol, ponemos el chocolate troceado y la nuez de mantequilla. Metemos en el microondas durante un minuto y medio para que se funda.

  4. Cuando los sobaos estén bien deshechos, añadimos al bol los huevos, el azúcar y mezclamos todo bien. Entonces, incorporamos los pistachos y volvemos a mezclar.

  5. Cubrimos el fondo de un bol con papel transparente y echamos la mezcla anterior. Tapamos y metemos en el microondas durante 6 minutos. Comprobamos si está listo pinchando con un palo.

  6. Emplatamos el pudin y lo bañamos con la salsa de chocolate blanco.

  7. Terminamos con los pistachos y el curry dulce.

  8. Servimos.