Pudín de espárragos con salsa tártara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos de espárragos blancos en conserva
- 1 chorrito de nata líquida
- Mantequilla
- 1 huevos
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa
- Alcaparras
- 2 pepinillos
- 1 Anchoa
- pan rallado
Preparación de la receta
- Poner a cocer un huevo
- En un molde pequeño de horno untamos la mantequilla, y en el fondo colocamos un poco de pan rallado
- En un bol ponemos los espárragos, el huevo, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme
- Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado
- Introducimos en el horno a fuego muy fuerte durante quince o veinte minutos
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el huevo cocido y los pepinillos todo muy picado
- Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir
- Acompañamos de la salsa
- En un molde pequeño de horno untamos la mantequilla, y en el fondo colocamos un poco de pan rallado
- En un bol ponemos los espárragos, el huevo, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme
- Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado
- Introducimos en el horno a fuego muy fuerte durante quince o veinte minutos
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el huevo cocido y los pepinillos todo muy picado
- Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir
- Acompañamos de la salsa
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