Pudín de espárragos con salsa tártara

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  200 gramos de espárragos blancos en conserva
  •  1 chorrito de nata líquida
  •  Mantequilla
  •  1 huevos
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Mayonesa
  •  Alcaparras
  •  2 pepinillos
  •  1 Anchoa
  •  pan rallado

Preparación de la receta

- Poner a cocer un huevo
- En un molde pequeño de horno untamos la mantequilla, y en el fondo colocamos un poco de pan rallado
- En un bol ponemos los espárragos, el huevo, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme
- Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado
- Introducimos en el horno a fuego muy fuerte durante quince o veinte minutos
- Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el huevo cocido y los pepinillos todo muy picado
- Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir
- Acompañamos de la salsa

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