Pudín de espárragos con salsa tártara
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 gramos de espárragos blancos en conserva
- 1 chorrito de nata líquida
- Mantequilla
- 1 huevos
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa
- Alcaparras
- 2 pepinillos
- 1 Anchoa
- pan rallado
- Preparación de la receta
- - Poner a cocer un huevo
- - En un molde pequeño de horno untamos la mantequilla, y en el fondo colocamos un poco de pan rallado
- - En un bol ponemos los espárragos, el huevo, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme
- - Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado
- - Introducimos en el horno a fuego muy fuerte durante quince o veinte minutos
- - Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el huevo cocido y los pepinillos todo muy picado
- - Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir
- - Acompañamos de la salsa