Pudín de espárragos con salsa tártara Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 200 gramos de espárragos blancos en conserva
 1 chorrito de nata líquida
 Mantequilla
 1 huevos
 Sal
 Pimienta
 Mayonesa
 Alcaparras
 2 pepinillos
 1 Anchoa
 pan rallado
  1. Preparación de la receta
  2. - Poner a cocer un huevo
  3. - En un molde pequeño de horno untamos la mantequilla, y en el fondo colocamos un poco de pan rallado
  4. - En un bol ponemos los espárragos, el huevo, la nata, sal y pimienta y trituramos hasta formar una crema uniforme
  5. - Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con pan rallado
  6. - Introducimos en el horno a fuego muy fuerte durante quince o veinte minutos
  7. - Mezclar la mayonesa con las alcaparras, el huevo cocido y los pepinillos todo muy picado
  8. - Una vez cuajado el pudin, lo dejamos enfriar en el frigorífico y lo desmoldamos en la fuente donde se va a servir
  9. - Acompañamos de la salsa