

Provolone fuso con zuchine (Provolone fundido con calabacín y menta)
Cocina Italiana T2 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Italiana T2
- Episodio: 11
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de provolone en 4 lonchas
- 1 kg de calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 manojito de menta fresca
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
- Pimienta
- 4 rebanadas de pan
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos los calabacines en palitos y los doramos con un diente de ajo entero en una sartén con un chorro de aceite. Los escurrimos y reservamos.
A continuación, echamos vinagre de Módena al gusto en un bol con la menta picada.
Mezclamos con los calabacines y salpimentamos.
Después, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos.
Freímos el pan con aceite y pimienta.
Seguidamente, tostamos el provolone por ambos lados en una sartén antiadherente a fuego vivo. Retiramos del fuego.
Servimos el queso junto con los calabacines y el pan frito. Decoramos con menta fresca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!