Provolone fuso con zuchine (Provolone fundido con calabacín y menta)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 200 g de provolone en 4 lonchas
      • 1 kg de calabacín
      • 1 diente de ajo
      • 1 manojito de menta fresca
      • Aceite de oliva virgen
      • Vinagre de Módena
      • Sal
      • Pimienta
      • 4 rebanadas de pan

      Preparación de la receta

      Lo primero, cortamos los calabacines en palitos y los doramos con un diente de ajo entero en una sartén con un chorro de aceite. Los escurrimos y reservamos.


      A continuación, echamos vinagre de Módena al gusto en un bol con la menta picada.


      Mezclamos con los calabacines y salpimentamos.


      Después, cortamos las rebanadas de pan en cuadraditos.


      Freímos el pan con aceite y pimienta.


      Seguidamente, tostamos el provolone por ambos lados en una sartén antiadherente a fuego vivo. Retiramos del fuego.


      Servimos el queso junto con los calabacines y el pan frito. Decoramos con menta fresca.


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