Roberto Salvatore Cristiano
Roberto Salvatore Cristiano es el chef italiano conductor del programa de televisión de la serie de cocina internacional: Cocina italiana. Además, es uno de los chefs participantes en el programa especial El huevo en el mundo en Canal Cocina.
Roberto Salvatore Cristiano es un napolitano, que tras su paso por restaurantes de la capital, como Marechiaro y Ouh...Babbo, decidió hace 5 años poner en marcha junto con su primo Dario D'Errico su propio restaurante Anema e Core.
Lleva más de una década en nuestro país, del que se enamoró nada más llegar, aunque no se olvida de su familia. Y esos se revela en su cocina basada en recetas de la mamma, a las que él aportan su toque creativo. Y como buen napolitano, elabora las pizzas con el borde grueso y el centro fino, y tiene muy presentes las raíces marineras de su bella Nápoles elaborando deliciosos platos a base de mariscos y pescados.
Lo puedes encontrar en...
Reservas: 91 542 22 53
C/ los Donados 2, (esq. C/ Arenal) 28013 Madrid
Anema e Core quiere sorprender y modernizar la cocina del sur de Italia transportando a sus clientes al corazón de Nápoles.