

Provolone con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 326
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rodajas de provolone
- 100 g de trompetas de la muerte
- 100 g de boletus
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Piñones para decorar
- Avellanas para decorar
- Pistachos para decorar
- Berros para decorar

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los boletus en láminas y los confitamos en un cazo con aceite a fuego muy bajo durante 10 minutos.
Por otra parte, confitamos las trompetas de la muerte en un cazo con vinagre durante 5 minutos.
Por último, hacemos el provolone a la plancha hasta que esté derretido.
Servimos el provolone con los boletus por encima y colocamos alrededor las trompetas de la muerte. Decoramos con piñones, pistachos, avellanas y berros.
Receta propuesta por Poncho
Trucos
Hay que poner las setas y los frutos secos rápido, porque este queso se debe comer recién hecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!