El Pozo

Provolone con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 326
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rodajas de provolone
  • 100 g de trompetas de la muerte
  • 100 g de boletus
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Piñones para decorar
  • Avellanas para decorar
  • Pistachos para decorar
  • Berros para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los boletus en láminas y los confitamos en un cazo con aceite a fuego muy bajo durante 10 minutos.


Por otra parte, confitamos las trompetas de la muerte en un cazo con vinagre durante 5 minutos.


Por último, hacemos el provolone a la plancha hasta que esté derretido.


Servimos el provolone con los boletus por encima y colocamos alrededor las trompetas de la muerte. Decoramos con piñones, pistachos, avellanas y berros.


Receta propuesta por Poncho

Trucos

Hay que poner las setas y los frutos secos rápido, porque este queso se debe comer recién hecho.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina