Provolone con setas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 rodajas de provolone
- 100 g de trompetas de la muerte
- 100 g de boletus
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Piñones para decorar
- Avellanas para decorar
- Pistachos para decorar
- Berros para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los boletus en láminas y los confitamos en un cazo con aceite a fuego muy bajo durante 10 minutos.
-
Por otra parte, confitamos las trompetas de la muerte en un cazo con vinagre durante 5 minutos.
-
Por último, hacemos el provolone a la plancha hasta que esté derretido.
-
Servimos el provolone con los boletus por encima y colocamos alrededor las trompetas de la muerte. Decoramos con piñones, pistachos, avellanas y berros.
-
Receta propuesta por Poncho