Provolone con setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 rodajas de provolone
100 g de trompetas de la muerte
100 g de boletus
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Piñones para decorar
Avellanas para decorar
Pistachos para decorar
Berros para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos los boletus en láminas y los confitamos en un cazo con aceite a fuego muy bajo durante 10 minutos.

  3. Por otra parte, confitamos las trompetas de la muerte en un cazo con vinagre durante 5 minutos.

  4. Por último, hacemos el provolone a la plancha hasta que esté derretido.

  5. Servimos el provolone con los boletus por encima y colocamos alrededor las trompetas de la muerte. Decoramos con piñones, pistachos, avellanas y berros.

  6. Receta propuesta por Poncho