

Potaje de garbanzos exprés
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 cebolleta tierna
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 puñado de almendras
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 rebanadas de pan de baguette
- Caldo de ave o verduras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Potaje de garbanzos exprés.
Lavar y escurrir los garbanzos.
En una sartén con aceite de oliva freír las almendras, dientes de ajo, rebanadas de pan y el perejil.
Picar con ayuda de una picadora con una pizca de sal y reservar.
En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolleta picada muy finamente. Una vez tengamos la cebolla pochada añadir el pimentón y el tomate para hacer el sofrito.
Incorporar el majado, los garbanzos y el caldo de ave caliente.
Levantar el hervor y añadir los huevos picados (reservando 2 cuartos para decorar el plato).
Cocinar todo junto durante 5 minutos y poner a punto de sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!