

Potaje de bacalao y patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 736
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de garbanzos cocidos
- 300 g de bacalao desalado
- 250 g de espinacas frescas
- 150 g de arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento choricero seco
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de caldo de pescado
- 4 patatas cocidas
- 1 huevo cocido
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 736 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Potaje de bacalao y patata.
Ana Muñoz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.
Añadimos la cebolleta picada y pochamos.
Incorporamos el choricero y mezclamos bien.
Agregamos los garbanzos y el arroz.
Mojamos con el caldo y cocinamos 15 minutos.
Añadimos las patatas cocidas troceadas, las espinacas y el bacalao. Cocinamos 2 minutos y ajustamos el punto de sal.
Servimos con el huevo cocido.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rosas de manzana.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!