Potaje de bacalao y patata
Cocinamos contigo T7      Ep: 736

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 736

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 300 g de bacalao desalado
  • 250 g de espinacas frescas
  • 150 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento choricero seco
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 4 patatas cocidas
  • 1 huevo cocido
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 736 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Potaje de bacalao y patata.

Ana Muñoz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.


Añadimos la cebolleta picada y pochamos.


Incorporamos el choricero y mezclamos bien.


Agregamos los garbanzos y el arroz.


Mojamos con el caldo y cocinamos 15 minutos.


Añadimos las patatas cocidas troceadas, las espinacas y el bacalao. Cocinamos 2 minutos y ajustamos el punto de sal.


Servimos con el huevo cocido.


En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rosas de manzana.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina