Potaje de bacalao y patata
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de garbanzos cocidos
 300 g de bacalao desalado
 250 g de espinacas frescas
 150 g de arroz
 1 cebolla
 1 pimiento choricero seco
 2 dientes de ajo
 500 ml de caldo de pescado
 4 patatas cocidas
 1 huevo cocido
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Ana Muñoz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.
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Añadimos la cebolleta picada y pochamos.
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Incorporamos el choricero y mezclamos bien.
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Agregamos los garbanzos y el arroz.
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Mojamos con el caldo y cocinamos 15 minutos.
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Añadimos las patatas cocidas troceadas, las espinacas y el bacalao. Cocinamos 2 minutos y ajustamos el punto de sal.
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Servimos con el huevo cocido.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rosas de manzana.