Potaje de bacalao y patata
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de garbanzos cocidos
300 g de bacalao desalado
250 g de espinacas frescas
150 g de arroz
1 cebolla
1 pimiento choricero seco
2 dientes de ajo
500 ml de caldo de pescado
4 patatas cocidas
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Ana Muñoz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.
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Añadimos la cebolleta picada y pochamos.
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Incorporamos el choricero y mezclamos bien.
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Agregamos los garbanzos y el arroz.
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Mojamos con el caldo y cocinamos 15 minutos.
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Añadimos las patatas cocidas troceadas, las espinacas y el bacalao. Cocinamos 2 minutos y ajustamos el punto de sal.
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Servimos con el huevo cocido.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rosas de manzana.