Potaje de bacalao y patata Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de garbanzos cocidos
300 g de bacalao desalado
250 g de espinacas frescas
150 g de arroz
1 cebolla
1 pimiento choricero seco
2 dientes de ajo
500 ml de caldo de pescado
4 patatas cocidas
1 huevo cocido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ana Muñoz propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Picamos el ajo y lo doramos en una olla con aceite.

  4. Añadimos la cebolleta picada y pochamos.

  5. Incorporamos el choricero y mezclamos bien.

  6. Agregamos los garbanzos y el arroz.

  7. Mojamos con el caldo y cocinamos 15 minutos.

  8. Añadimos las patatas cocidas troceadas, las espinacas y el bacalao. Cocinamos 2 minutos y ajustamos el punto de sal.

  9. Servimos con el huevo cocido.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rosas de manzana.