Postre de sandía y melón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina dulce, Cocina mexicana, Picante,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ sandía
½ melón
Salsa valentina
Sal en escamas
1 limón
Chile molido
  1. Preparación de la receta
  2. Con los corta-galletas, cortamos formas en la sandía y las pinchamos en un palo de brocheta.

  3. Partimos el melón en dos rodajas.

  4. Preparamos un aliño típico mexicano con limón y chile molido.

  5. Mezclamos unas pocas escamas de sal con este aliño y salseamos nuestras formitas con la salsa.

  6. Servimos con un cuenquito de salsa valentina.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.