Postre de sandía y melón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina dulce, Cocina mexicana, Picante,
- Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ sandía
- ½ melón
- Salsa valentina
- Sal en escamas
- 1 limón
- Chile molido
- Preparación de la receta
Con los corta-galletas, cortamos formas en la sandía y las pinchamos en un palo de brocheta.
-
Partimos el melón en dos rodajas.
-
Preparamos un aliño típico mexicano con limón y chile molido.
-
Mezclamos unas pocas escamas de sal con este aliño y salseamos nuestras formitas con la salsa.
-
Servimos con un cuenquito de salsa valentina.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.