Postre de piña caramelizada
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 534
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Media piña
- 1 cucharada de mascarpone
- 1 yogur griego
- Jengibre fresco
- Azúcar moreno
- Grosellas
- Semillas de sésamo tostadas
Preparación de la receta
En el capítulo 534 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de piña caramelizada.
Caramelizamos la piña con azúcar y un poco de agua en una sartén.
Preparamos una mezcla de mascarpone, yogur griego, jengibre rallado y azúcar moreno.
Servimos con la piña por encima con sésamo tostado y decoramos con grosellas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Escalope milanesa con salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!