El Pozo

Postre de piña caramelizada
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 534
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Media piña
  • 1 cucharada de mascarpone
  • 1 yogur griego
  • Jengibre fresco
  • Azúcar moreno
  • Grosellas
  • Semillas de sésamo tostadas

Preparación de la receta



En el capítulo 534 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de piña caramelizada.

Caramelizamos la piña con azúcar y un poco de agua en una sartén.


Preparamos una mezcla de mascarpone, yogur griego, jengibre rallado y azúcar moreno.


Servimos con la piña por encima con sésamo tostado y decoramos con grosellas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Escalope milanesa con salsa de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina