Postre de piña caramelizada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Media piña
1 cucharada de mascarpone
1 yogur griego
Jengibre fresco
Azúcar moreno
Grosellas
Semillas de sésamo tostadas
  1. Preparación de la receta
  2. Caramelizamos la piña con azúcar y un poco de agua en una sartén.

  3. Preparamos una mezcla de mascarpone, yogur griego, jengibre rallado y azúcar moreno.

  4. Servimos con la piña por encima con sésamo tostado y decoramos con grosellas.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Escalope milanesa con salsa de tomate.