Porrusalda con bacalao
Quique al cubo T3      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T3
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 250 g bacalao desalado
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Porrusalda con bacalao.

Limpiar y pelar las verduras.


Picar la cebolla en brunoise.


Cortar los puerros en rodajas de 2 cm y las zanahorias en rodajas de 1 cm.


Cortar el bacalao en tacos.


En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla con una pizca de sal, sin que llegue a coger color.


Añadir los puerros, las zanahorias y rehogar 2 minutos.


Chascar las patatas y rehogar 1 minuto más.


Añadir agua hasta cubrir, sazonar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer hasta que las verduras estén tiernas, unos 30 minutos.


Incorporar los trozos de bacalao y cocinar todo junto dos minutos más.


Servir y espolvorear con perejil picado.


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