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Porrusalda con bacalao
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 250 g bacalao desalado
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Porrusalda con bacalao.
Limpiar y pelar las verduras.
Picar la cebolla en brunoise.
Cortar los puerros en rodajas de 2 cm y las zanahorias en rodajas de 1 cm.
Cortar el bacalao en tacos.
En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla con una pizca de sal, sin que llegue a coger color.
Añadir los puerros, las zanahorias y rehogar 2 minutos.
Chascar las patatas y rehogar 1 minuto más.
Añadir agua hasta cubrir, sazonar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer hasta que las verduras estén tiernas, unos 30 minutos.
Incorporar los trozos de bacalao y cocinar todo junto dos minutos más.
Servir y espolvorear con perejil picado.
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