Porrusalda con bacalao
Por: 
Quique Barella	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
Tupper,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 cebolla
 2 zanahorias
 2 patatas
 250 g bacalao desalado
 Perejil
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
2 puerros
- Preparación de la receta
 Limpiar y pelar las verduras.
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Picar la cebolla en brunoise.
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Cortar los puerros en rodajas de 2 cm y las zanahorias en rodajas de 1 cm.
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Cortar el bacalao en tacos.
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En una cazuela con aceite de oliva pochar la cebolla con una pizca de sal, sin que llegue a coger color.
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Añadir los puerros, las zanahorias y rehogar 2 minutos.
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Chascar las patatas y rehogar 1 minuto más.
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Añadir agua hasta cubrir, sazonar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocer hasta que las verduras estén tiernas, unos 30 minutos.
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Incorporar los trozos de bacalao y cocinar todo junto dos minutos más.
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Servir y espolvorear con perejil picado.