![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SergioFernandez.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SergioFernandez.jpg)
Porra antequerana
Cocinamos contigo Ep: 168
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-429098a5d4857bf2c54dd8fc537a298d-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 168
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 1 huevo cocido
- Jamón serrano picado
- 4 lomitos de bonito fresco
Preparación de la receta
Lo primero, batimos los tomates, los pimientos, los ajos y el pan con el aceite, el vinagre y un poco de sal.
Dejamos enfriar.
Servimos con el huevo duro picado por encima, jamón serrano y los lomos de atún marcados en una sartén con aceite y sal.
Receta propuesta por Julio Camargo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!