Porra antequerana
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 tomates
- 2 pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 1 huevo cocido
- Jamón serrano picado
- 4 lomitos de bonito fresco
- Preparación de la receta
Lo primero, batimos los tomates, los pimientos, los ajos y el pan con el aceite, el vinagre y un poco de sal.
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Dejamos enfriar.
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Servimos con el huevo duro picado por encima, jamón serrano y los lomos de atún marcados en una sartén con aceite y sal.
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Receta propuesta por Julio Camargo