

Porchetta rellena con salsa de naranja
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panceta entera de cerdo
- 100 g de tomates secos en aceite
- 150 ml de vino blanco
- 150 g de pistachos
- 4 naranjas
- Pimienta negra
- Hilo de bridar
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Porchetta rellena con salsa de naranja.
Extendemos la panceta y la salpimentamos muy bien por la parte de la carne. Ponemos el vino y masajeamos para que penetre bien.
Disponemos en el centro formando una línea los pistachos y los tomates picados. Enrollamos dejando el relleno en el centro y cosemos. Posteriormente bridamos.
Colocamos la pieza de carne en una bandeja de horno con un poco de vino blanco. Horneamos 1 hora y media a 160ºC, y 45 minutos más a 200ºC.
En un cazo ponemos el zumo de naranja y el vino blanco y cocinamos hasta reducirlo a la mitad.
Cuando salga la porchetta del horno, incorporamos un par de cucharadas de la salsa que haya hecho a nuestra salsa de naranja (intentando no poner demasiada grasa) y sazonamos.
Cortamos la porchetta y salseamos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BONIATOS ASADOS CON CRUJIENTE DE PANKO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!