Porchetta rellena con salsa de naranja
PROGRAMA: Cocina con Blanca T2
Ep: 26
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panceta entera de cerdo
- 100 g de tomates secos en aceite
- 150 ml de vino blanco
- 150 g de pistachos
- 4 naranjas
- Pimienta negra
- Hilo de bridar
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 26 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Porchetta rellena con salsa de naranja.
Extendemos la panceta y la salpimentamos muy bien por la parte de la carne. Ponemos el vino y masajeamos para que penetre bien.
Disponemos en el centro formando una línea los pistachos y los tomates picados. Enrollamos dejando el relleno en el centro y cosemos. Posteriormente bridamos.
Colocamos la pieza de carne en una bandeja de horno con un poco de vino blanco. Horneamos 1 hora y media a 160ºC, y 45 minutos más a 200ºC.
En un cazo ponemos el zumo de naranja y el vino blanco y cocinamos hasta reducirlo a la mitad.
Cuando salga la porchetta del horno, incorporamos un par de cucharadas de la salsa que haya hecho a nuestra salsa de naranja (intentando no poner demasiada grasa) y sazonamos.
Cortamos la porchetta y salseamos.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de BONIATOS ASADOS CON CRUJIENTE DE PANKO.
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